halo



haloooo, dah lama gw gak posting sampah. en akhirnya skr gw bisa mosting sampah lg, tp kali ini sampahnya spesial pake bangke. okeh, nyampe jg gw di hari ini, hari yg super duper spesial krn hari ini adalah hari terakhir babi hero nyampah. sangat keren bukan?

udah tutup

 

tapi belom tutup banget sih.

shit happens, kompi gw sempet ada masalah. tp masalah kompi dah selesai, skr masalah yg laennya lg yg masi harus gw beresin, more shits coming so stay tuned. :]

R.I.P



di kantor masi banyak piring & gelas yg belom gw cuci. toilet jg belom gw sikat, tp hari ini gw dah ijin gak masuk kerja krn gw kena flu berat. idung meler terus, bersin2, tenggorokan gak enak, mata jg burem. hari ini gw mo istrahat sambil ngelanjutin animasi yg masi gw kerjain. so gw duduk di kamar sambil minum vitamin c, gw nyalain kompi gw en kompi gw udah terlalu tua en dia dah gak bisa lg ngebantu gw utk bikin macem2 kreasi bodoh yg gw suka bgt.


seorang cleaning service yang gemar animasi



first thing first, selamat menunaikan ibadah puasa bagi semua yg menjalankan.
skr cerita fiktifnya. kerja kerja kerja, makan, kerja lg en kerja terus. pulang ke rumah, mandi en molor trus bangun pagi buat kerja lg. harusnya sih gak kayak gitu, tp krn satu en beberapa hal gw musti kayak gitu tiap hari. gw gak mo bahas apa aja hal2 itu, krn sebagian besar jg udah gw posting di blog ancur ini.